О мастерстве

Jul. 15th, 2017 12:32 am
[personal profile] probegi
Ехал сегодня от Красных Ворот до Цветного бульвара по Садовому. 30 минут ехал.
На велосипеде.

Умеет же, чорт!
хехе
[personal profile] jaerraeth
- Как вы попали в главное здание ЦРУ?
- Я агент.
- КГБ?
- Нет, Орифлейм!

===

Говорят, если человеку показать картинку с бегущим мальчиком, споткнувшимся о стул, на вопрос "Кто виноват в случившемся?" дети до пяти лет отвечают "Стул!", дети от пяти до двенадцати отвечают "Мальчик", и лишь становясь взрослыми начинают отвечать: "Та скотина, которая тут стул поставила!"

===Read more... )
[personal profile] probegi
Считающие себя шибко умными с не менее умным видом любят порассуждать: мол, где же Навальный в одночасье возьмет сотни тысяч честных полицейских и судей, раз уж у нас в России народ такое говно?

Отвечаю: нет никакой проблемы в том, чтобы появиться в одночасье сотням тысяч честных полицейских и судей. Это будут все те же особи (ну, за минусом особо идейных Воров, их не так уж и много). Более того, скажу ужасную крамолу: лично Владимир Владимирович Путин наверняка уже тыщу раз пожалел, что влез во все это дерьмо, и рад бы он уже перестать воровать и грабить Родину. Но он просто не может этого сделать, потому что это было бы предательством по отношению к своим корешам из банды, а Владимир Владимирович - человек чести, все по понятиям.

Да и как вы представляете себе этот процесс? Ну, вот вызывает Владимир Владимировича Игорь Иваныча и молвит ему человеческим голосом: "Иваныч, с понедельника не воруем". И Игорь Иванович ему в ответ: "брателло, да я сам заебался уже, с понедельника не воруем!" - и созывает срочное совещание Правления с той же повесткой... Так, что ли? Не, так никто никого не поймет! С чего бы такое - всю жизнь воровали, а с понедельника типа фсё? Тут какая-то хуйня, пацаны...

А у Навального никаких таких обязательств перед этой шайкой нет. Он просто издаст Приказ за нумером таким-то от такого числа - и все перестанут воровать, потому что субординация, да и зарплату повысят. Ну, кроме Игорь Ивановича - ему и его пяти миллионов рублей в день хватит.

Поверьте, многие просто вздохнут с облегчением - наконец-то не нужно грабить и заносить, а можно спокойно работать согласно трудовому законодательству.

Так и будет.

А если не будет - что ж, тогда России палюбому пиздец, и хуй бы с ней.

хехе
[personal profile] probegi
Казалось бы, ответ на вопрос однозначен: грабь, убивай и еби детей. Дело будет закрыто в связи с невозможностью установить твою личность. Следственные органы просто не установят ее в связи с невозможностью (надень маску, если грабишь и убиваешь и гандон, если ебешь детей), и дело тупо закроют, факт.

Но не все так просто.

У этих паразитов есть План По Раскрываемости. Точной цифры не знаю, но KPI тут явно не 100%, иначе всех этих пидарасов повыгоняли бы давно чистить дачные сортиры, где им самое место, стало быть, это лотерея - будут раскрывать именно тебя или именно на твое злодейство забьют. Точная цифра помогла бы планированию злодеяний, конечно, но увы...

И тут начинаются непредсказуемые тонкости теории вероятности. Если дела в Отечестве идут в установленном порядке, то можно прикинуть вероятность того, что тебя поймают, исходя из численности покупателей легких наркотиков и бомжей - скорее всего, твой грабеж, убийство и изнасилование будут списаны на кого-то из этого контингента. Но это если все идет стабильно, по-путински.

И вдруг появляется Навальный. Преступления против него и его сторонников расследовать запрещено, но План-то никто не отменял! С другой стороны, "наркоманов" и бомжей от того, что какая-то шлюха выжгла Навальному глаз, не прибавится.

Следовательно, вероятность того, что тебя все же начнут ловить, возрастает. Так что, думай, юзернейм, думай.

хехе

ЗЫ: Вот так и снизим преступность в путинской россии. На тысячные доли процента, конечно, ну а как еще.
Слава Путину!

хехехе
[personal profile] probegi
В Минкомсвязи сочли разумной идею выполнить требования «закона Яровой» за счет введения спецплатежа для абонентов.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/13/07/2017/59677f469a7947999cc016fe

Слава Путину!
Смерть россиянам!

хехе
[personal profile] probegi
Живая жизнь испытывает потребность в новых словечках, отражающих ее течение. И если словечки сами по себе отчего-то не рождаются, то наш долг, долг русской интеллигенции, реальности в этом помочь, как завещали Федор Михайлович и Велимир Владимирович. Собственно, в том и состоит миссия русской интеллигенции, чтоб помогать реальности прийти в соответствие с. (фейл).

Предлагаю потихоньку освежить русский язык новыми словами и словоформами. Я начну, а вы продолжайте.

Блогануть (сов.) - опубликовать в своем бложике новость, сопроводив ее своим комментарием. То же для репоста. Пример: "Да я ещо фчира эту новость блоганул!". Несовершенная форма - блоганутствовать (не употр.)

Блогировать, блогировать - регулярно, с той или иной степенью периодичности, блоганутствовать избранный источник информации (СМИ, бложик). Пример: "Я ее уже неделю блогирую, а она суко..."

Бложенный - человек, проводящий лишнюю часть своего времени, как свободного, так и рабочего, в соцсетях. Пример: это ты, юзернейм.

Бложенство - плохо осознаваемое чувство удовольствия, получаемого бложенным от бложенствования.

Бложить - 1) блоганутствовать сверх всякой меры 2) то же, но с некоторой долей экзальтации. Пример: свой блог почитай, юзернейм.

ну и тд.

хехе
Page generated Jul. 26th, 2017 12:38 am
Powered by Dreamwidth Studios